19,96 €
Gesamtpreis1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir von MARC CROUCH haben uns vorgenommen, Produkte anzubieten, die eine hochwertige Qualität, aber auch ein erstklassiges Preisleistungsverhältnis bieten. Unser Team hegt eine große Leidenschaft gegenüber den Kaffeegenuss. Wir von MARC CROUCH Team finden, dass jeder Mensch es verdient hat, mal so richtig entspannen zu dürfen. Sie stellen sich bestimmt die Frage: „Wie soll mein Espresso schmecken, wie richtige Barista Kaffees?“. Die Antwort ist simpler als man es sich vorstellt vermag. Richtig! Und zwar mit der richtigen Verdichtung Ihres Kaffeepulvers. Es vermag nicht zu glauben sein, doch die Verdichtung des Mehles durch unsere Kaffee Tamper sind nicht zu unterschätzen! Überzeugen Sie sich heute noch von der Qualität unseres Produktes und staunen Sie selbst!Wir von MARC CROUCH haben uns vorgenommen, Produkte anzubieten, die eine hochwertige Qualität, aber auch ein erstklassiges Preisleistungsverhältnis bieten. Unser Team hegt eine große Leidenschaft gegenüber den Kaffeegenuss. Wir von MARC CROUCH Team finden, dass jeder Mensch es verdient hat, mal so richtig entspannen zu dürfen. Sie stellen sich bestimmt die Frage: „Wie soll mein Espresso schmecken, wie richtige Barista Kaffees?“. Die Antwort ist simpler als man es sich vorstellt vermag. Richtig! Und zwar mit der richtigen Verdichtung Ihres Kaffeepulvers. Es vermag nicht zu glauben sein, doch die Verdichtung des Mehles durch unsere Kaffee Tamper sind nicht zu unterschätzen! Überzeugen Sie sich heute noch von der Qualität unseres Produktes und staunen Sie selbst!
Warum der Tamper von MARC CROUCH?
Wir als ambitioniertes Team haben uns immer die Frage gestellt, wie wir das positive Kundenerlebnis maximieren können. Und so entstand der Premium Tamper von MARC CROUCH. Doch wir kreierten nicht nur einen simplen Tamper, sondern bieten…:
Dank eines abschraubbaren Edelstahlfußes und EXKLUSIV der perfekten Ablage Ihres Tampers gewähren wir langfristige Freude an einem ausgezeichnetem Kaffeegenuss, der professionellen Baristas nichts im Wege steht!
Qualität die schlichtweg überzeugt...
Wer einen möglichst qualitativ hochwertigen Espresso genießen möchte, kommt nicht am tampern vorbei. Dies hat den Hintergrund, da sich der Inhalt von Kaffeemehlen aus Geschmacksstoffe, Fette, Öle und anderen Aromen zusammensetzt. Werden diese Kaffeemehle in den Siebträgern nicht gleichmäßig und eben verdichtet, durchläuft das Wasser den schnellsten möglichen Weg durch das Mehl und resultiert in ein überextrahiertes Espresso. Diese schmecken dann meist bitter und sind arm an Aromen. So ist der Kaffeemehl aber gleichmäßig verteilt und verdichtet, trifft das durchlaufende Wasser an allen Stellen der Inhaltsstoffe und sorgt für eine gleichmäßige Verteilung im Kaffee. Somit wird ein intensiver und aromareicher Kaffeegenuss erzielt.
Sie stellen sich bestimmt die Frage: „Wofür brauch ich den Tamper von MARC CROUCH, wenn ich schon einen Tamper in meiner Kaffeemaschine mitgeliefert bekommen habe?“ In der groben Theorie haben Sie nicht ganz unrecht, allerdings erreichen Sie mit diesen Plastik Tamper nicht annähernd die Verdichtung, die für den wahren Espresso Genuss erforderlich sind! Die Essenz liegt ohne Weiteres in der perfekten Verdichtung. Ohne diese wird der perfekte Kaffeegenuss leider niemals realisierbar sein. Doch das Alles muss nicht mehr sein! Kaufen Sie noch heute unser Tamper von MARC CROUCH und genießen auch Sie zu Hause den aromareichen Kaffee, den Sie eigentlich nur aus Ihren Lieblingskaffeehaus kennen!
Nach füllen des Siebträgers mit den gemahlenen Kaffeebohnen wird anschließend der Kaffeepulver mit der Marc Crouch Kaffeemehlpresse im Sieb mit mittlerem Druck angedrückt. Die Oberfläche des Kaffeemehls sollte durch diesen Druck möglichst gerade und gleichmäßig verteilt und verdichtet sein. Dieser Schritt ist beim Espresso/Kaffee essentiell, damit das Wasser den Kaffeemehl möglichst gleichmäßig durchlaufen kann, um einen gleichmäßigen und aromareichen Kaffeegenuss zu gewährleisten. Nach Nutzung des Tampers den Tamperkopf vom Holzgriff abschrauben und anschließend den Stahlkopf in der Spülmaschine, oder mit der Hand waschen.
Nach füllen des Siebträgers mit den gemahlenen Kaffeebohnen wird anschließend der Kaffeepulver mit der Marc Crouch Kaffeemehlpresse im Sieb mit mittlerem Druck angedrückt. Die Oberfläche des Kaffeemehls sollte durch diesen Druck möglichst gerade und gleichmäßig verteilt und verdichtet sein. Dieser Schritt ist beim Espresso/Kaffee essentiell, damit das Wasser den Kaffeemehl möglichst gleichmäßig durchlaufen kann, um einen gleichmäßigen und aromareichen Kaffeegenuss zu gewährleisten. Nach Nutzung des Tampers den Tamperkopf vom Holzgriff abschrauben und anschließend den Stahlkopf in der Spülmaschine, oder mit der Hand waschen.